Если узкие зрачки, надо поменять очки

Фимка Собак
И в потёмках кошка видит,
Хоть и нету света,
Я на кошек не в обиде,
Обидно за поэтов:
Хоть перед ними есть запретная черта,
Однако же они не видят ни черта!