отдохну

Талгат Акрамович
Что-то снова под устал
Посижу да отдохну
И стишочек напишу
Радует, пришла весна
Вся в разгаре , днём тепло
Душу радость заполняет
И мечты все в голове
Собрались и вновь гадают
Чью сперва мне выполнять
Можно снова про рыбалку
Что в саду начать сажать
Хочу новую одёжку
Покрасивее наряд
Чтоб, как новый гость смотрелся
И внимания привлекал
Вот весна и свежий воздух
Всё с начала, всё с нуля
Чтоб по медленней начался
Задержись , не торопись
Словно , долго дожидался
как на счастье наслажусь.