Спаси, родная!

Виктор Бобарико
Муж внезапно заболел, умирая:
"Ты спаси меня скорей, дорогая!
Позабудем же, давай, ссоры наши,
Ты покушать мне свари манной каши!

Дай таблеточку запить чай с лимоном..."
Уважительный такой и с поклоном!
Как ребёнок, муж притих, строит глазки,
Ждёт он помощи, любви без опаски.

Вот такая суть семьи - неизменно
В доме главная жена непременно!
А мужчины - слабый пол, хоть и мощный,
Лишь бы женщину любил денно-нощно!