Вербное воскресенье

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.

Веточки вербы я в церкви осветил.
Великий праздник сегодня наступил.
Принес домой их, в кувшин поставил.
Мы счастливы с тобой, Господь нас не оставил.

Воскресенье вербное - это праздник наш!
Ветки с вербою окружают нас.
Солнышко проснулось, дарит нам лучи.
Все вокруг очнулось, музыка звучит.

Трава зазеленела, и воздух стал другой.
Ручей звучит так смело звенящей красотой.
Вдвоем сейчас с тобою прекрасно в мире жить,
В душе всегда с мечтой,  так с чувствами любить.

09.04.2017г. г. Тамбов