Всегда благодарю

Ирина Безрукова 2
                *здесь как в игре*
                Борис Рыжий

Игра - мой свет, воображенья дочь -
Туманность, нисходящая на землю.
На васильки беспечные - не то
Дороги нет к придумыванью, к зелью.

Всегда благодарю за колдовство
Всё небо, не выдерживают плечи -
Жду новой силы, время оттого
Благодарю: не вылечит, но лечит.

И детские головки васильков,
И ясное за далью сопок море,
Непойманную рыбку. Босиком
До берега движение ускорю.

И простоту вокруг благодарю.
Которая движенью параллельна.
Которая полна своим: аллюр
Её объёмен, вечная арена...

09.04.17.