земля начала дышать

Номерикс
Земля начала дышать
Влажность потекла в верх по стволам
Куда нибудь по ней между ними шагать
Приказываю ногам

Даже листики разных форм
С любопытством на свет
Окна раскрывают в свой дом
Помня тысячи лет

Прилетели скворцы синицы их заждались
По-своему друг другу привет
За синевой прячется чёрная высь
Как всему невероятному нет