Материалы к словарю рифм и рифмоидов - раунд

Николай Бушенев
РАУНД
андеграунд
аккаунт
раут
умлаут
гранду
рад? Ну (?!)
Брандту
тарАнтул
рядом
Браун
даун, плаун
трав он
брав он, здрав он
Минздраву
Минздрав он
Минздравом
нраву, по нраву, не по нраву
праву, расправу,  управу
отраву, потраву
Остраву
кудрявом
кудрявым
раб он, краб он
крабом
граб он
грабом
драп он
драпом
драму
драму б
гранул
грянул, нагрянул
Abend (нем.)
дредноут

9 апреля 2017 г.