цикл на духовные темы погост

Федя Фенин
,погост
Кресты,кресты они покой
вселяют в трепетную душу.
Пойду я к ним, там посижу
покой погоста не нарушу.

Там мои пращуры лежат
и их потомков поколенья.
Людские души,говорят,
покинув мир,
не знают тленья.

Над прахим дедушек моих
смиренно встану на колени,
о днях мной прожитых отчёт
Они услышат вне сомненья.

Я их потомок потому,
пусть мне навеют вдохновенье,
научат разуму-уму,
научат стойкости терпенью

Своих я предков попрошй,
Молили б Господа Иисуса,
на землю долгий мир послать
и с ним иную благодать.