мой дед атеист

Владислав Смирнов 3
Мой дед был страшным воинствуюим  атеистом ! Прости его , о Господи,  за это ! Когда мне было 4 года , шел 1990 год , август месяц , мы жили в медведково ,и дед довел меня до двухдневного обморока !! Мама и бабушка ушли ,и я остался один ! И через 2 часа пришел дедушка ! Лучше бы он вообще не приходил ! Он был пьян в дугу ! Он еле на ногах держался !!! Он сдуру спросил меня:"хочешь спою веселую песенку?" Я согласился ! И вдруг он такой кошмар спел! Я сейчас понимаю , что это какая-то помесь какой-то частушки и антирелигиозного проклятия(!!) Ребенку-проклятия! Ужас!! Для наглядности приведу текст , который он тогда исполнил :" на каширском на мосту церковь обокрали , в душу плюнули попу ,колокол сорвали !!! Пусть умрет последний поп , и болтаясь на кишках ,пусть лежит он и гниет , вера пусть падет во прах!!! Опа , опа , зеленая ограда , в душу плюнули попу -так ему и надо !!!!" Господи ,прости моего дедушку!!! Прости его , как Ты того разбойника простил !!! У меня после этого на 2 дня обморок был !!!!!!! Он прошел только через 2 дн !! Господи , прости моего деда!!!!!!! Такие страшные тексты ,как он привел , нигде в мире больше не сочиняют !! Как вообще это возможно- такие тексты сочинять !!! Даже англичане такое не могут сочинить ! !!! Как это так ? Русские -самый самоедский народ , раз они такое могут сочинить !! Кстати , пропев это , дедушка упал на пол и захрапел -вырубился от водяры "столичная" , проклятый !  Через 3 часа бабушка с мамой  вернулись с огорода , на месте которого сейчас ашан стоит , и увилели валяющегося в блевоте деда , и меня , в глубочайшем обмороке !!!! Это же кошмар ! Потом начался скандал ! Мама и бабушка стали спрашивать деда ,почему он довел меня до обморока , сказал , что он мне стишок прочитал , и я в обморок бахнулся ! И после этого на пять лет был скандал , пока дед не умер !!! Только когда он умер , все плакали , как будто забыли о стишке !! Все забывается , но не все забывается !!!  Я буду всегда этот ужас , кошмар и ад кромешный помнить ! Боже,  прости л0деда , кек Иуду Искариота простил!,! Аминь , Аллилуйя , Абракадабра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!