Спешите...

Игорь Морозов 6
Спешите всех вокруг простить,
Свои обиды забывая.
Спешите радости дарить,
Ведь жизнь - прекрасная такая!


Спешите ближнего любить,
Любовью сердце наполняя.
Спешите доброе творить,
Ведь жизнь - короткая такая...