Заброшенные храмы внутри нас

Александр Соседка
Здесь не слышно молитвы
И иконы давно не рыдают.
Вместо фресок ободраны плиты,
Лишь один Дух Святой незаметно летает.

Здесь не пахнет свечами,
На чело прихожан не капает елей,
Лишь бродяга один только спит по ночам.
Не звучит здесь давно псалтыря песнопений.

Позабыли  давно прихожане о Боге,
Овладел их сердцами и душой сатана.
Только Ангел ,слуга Божий, стоит на пороге
И молитва от девы  Марии  слышна.

«О, мой Сын!Не суди сей народ слишком строго,
Ведь не ведают многие  ,что с верой творят.
В этом мире греховном, искушений так много
Но, с надеждой о Боге каждый день говорят.»

И Господь услыхал ,те слова  Богородицы
И с особой любовью  детям дал своим шанс.
И вот слышно уже ,как звенят вокруг звонницы
Значит будем мы жить потому ,что Господь простил нас.
Соседка А.Д.                09.04.2017 г.