Здравствуй, новая жизнь..

Екатерина Сатонина
Что же, новая Жизнь,  здравствуй!
Иль не рада ты встрече что ли?
Принимай меня и властвуй.
Только больше не надо боли.

Колесницею жизнь катит.
Налюбилась уже, довольно
Я прошу тебя, Жизнь, хватит.
Пусть мне больше не будет больно.

Я прошу у тебя  силы
Чтоб хватило на всю  дорогу
А в наставники до могилы,
Ты мне дай, ради бога, - Бога.

Что же, новая Жизнь,  здравствуй!
Иль не рада ты встрече что ли?
Принимай меня и властвуй.
Только больше не надо боли.