Молитва

Марина Вешняя
Дай бог нам счастья и везенья,
Прозренья в жизни дай,
И пусть уходят все сомненья
И пусть начнется бал!

Пусть листья по ветру кружатся,
Льет ливень,град стеной,
А мы на лодочке качаясь
К мечте с тобой плывем.

Пусть все мечты осуществятся,
Пусть солнце красное взойдет,
И ветер нам попутным станет
И парус алый нас найдет!

Пусть все ненастья испарятся
И каждый миг земной
Нам в радость будет,
Наслаждайся,живи и пой!


2017