Жизнь по капелькам уходит

Геннадий Смирнов 2
Жизнь по капелькам уходит,
Только мы не замечаем,
В окружении мелодий,
Бриза моря,крика чаек.

Так светлы молитвы в небо,
Что для счастья изначально,
Улетают мысли негой,
То задорно,то печально.