Красивыми словами не кричат

Сергей Сивирин
Красивыми словами не кричат.
О них молчат, они тревожат душу,
Они, порою, волшебство творят,
Но только тем, кто их умеет слушать.

Признание в молчании моём!
Оно сильнее чем слова любые,
Оно тому, с кем хорошо вдвоём,
С кем не страшны ни горы голубые,
Не взгляды исподлобия, чужие,
Не реки, те, что дремлют подо льдом.

Поэтому я просто помолчу.
Слова как гром. Стрелою ранят сердце,
Но от судьбы мне никуда не деться,
Да и кричать я больше не хочу...

(22.06.2010.)