Джес

Ирия Норд
А он говорит мне,здравствуй, Джес, и снимает пиджак.
Он проходит через меня,садится напротив и смотрит в глаза как вожак.
А я все думаю,как же так...

А он говорит мне, не смей говорить обо мне.
Я причина того,что в тебе горят сотни вулканов,а жезл в моей руке,
И если захочешь сдаться, то только,прошу,не мне.

Ты же взрослая девочка,Джес,научись принимать все как есть.
И если вырезать из бумаги птиц, то точно,давай, не здесь.
Повзрослей,Джес, повзрослей...

И после он замолчит и уходит весь.
А я говорю ему,про себя говорю ему, что я не Джес...