Наша душа

Люси Камли
А вам хотелось ли когда нибудь
Остановить время,  хоть на мгновенье?
Оно бежит, не можется вернуть,
Быстрее мысли, взгляда..., как виденье.

Быть может бремя для кого-то, пусть!
А может - истина, небес награда?
Пускай в душе осталась только грусть,
Хотя бы маленькая, но отрада,

Как теплый островок воспоминаний...
Где стрелки стали на значке "Любовь" .
Душе тепло и сердцу от признаний,
Там будоража нам, как и прежде кровь...

Наша Душа,  она - живая суть.
Такой должна и дальше оставаться.
А чтобы жить, не должно ей уснуть,
Душа должна... как следует, питаться.

Не жалко будет пусть вам для нее
И впечатлений, и эмоций вкусных,
Кормите юмором... И, как дите,
Лелейте только в самых лучших чувствах!