Любили друг друга как безумные гении

Мммика
Мы любили друг друга как безумные гении или ученые,
Каждый день открывали новые формулы, до мурашек влюбленные
В слияние клеток, несущих совместный геном, и бесед по душам.
Спали с открытыми окнами, разрешая обрывать шторы ветрам.

Наши встречи, касания и поцелуи, вплоть до аннигиляции.
Ты меня испытываешь, я тебя тестирую, прячем под панцерем
Биение сердца, ведь любовь - это понятие относительное.
Нам с тобой, как людям науки, верить в подобное не простительно.

Чувства манят и будоражат, как доказательство теоремы ФермА.
Мы дешифруем друг друга ночами, можем с тобою не спать до утра.
Как дети, ловим солнечных зайчиков по квартире, антинаучно
Слепо верить в то, что двоих людей сталкивает судьба или случай.

И пусть простит меня Нобель, что открытия наши сугубо личные.
Жизнь за пределами законов и фактов привлекательно поэтична.
Любили друг друга как безумные гении или ученые,
Но для доказательства вечной любви так и не вывели формулы...