Мой поезд уходит в 6

Владимир Улас
Не празднуй пока победу
и позабудь про месть.
Я снова куда-то еду,
оставив в записке весть:
"Имя моё - Владимир,
мой поезд уходит в 6".

Мне надоели, право,
и ласки твои и лесть,
бродяги худая слава
мою не затронет честь:
я ведь всего Владимир,
мой поезд уходит в 6...