Расстрел

Оак Баррель
Мне не снилось ли это? –
Средь забытых могил
Разбуянилось лето,
И стою я – застыл,

Немотою придавлен,
Как горстями земли,
Будто кем-то поставлен
Под короткое «пли!» –

И сейчас, чрез мгновенье,
Что игольным ушком,
Грянет выстрел… Забвенье.
Лишь строка под флажком.