Расплакалось небо

Зимняя Сакура
Расплакалось небо весенним дождем
И птицы промокли,

А дождик апрельский с прозрачным зонтом
Заглядывал в окна.

Искал он меня и стучался по стеклам-
Задернула шторы.

Хотел пригласить прогуляться вдвоем
Ну вот ещё - новость!

Я лучше где книги и чай с молоком
Но дрогнула совесть-

Смущенный, растерян стоит под окном
Застыл одиноко....

       Я завтра...               
       на встречу ему.....    
                ....если он не пойдет(( -
Другою дорогой....