иди

Кралина Анна
Следует помнить,что в театре человеческой жизни роль зрителя отведена лишь Богу и Ангелам.............

экспромт

не прозябай у моего окна,
смывает дождь следы твои большие,
и я уже в тебя не влюблена,
как-будто бы насильно чувств лишили.
проходят дни и верю что ни зря..
приносит ветер мысли по Душе,
а Жизнь -Она Великая Игра,
хотелось бы понять их все уже!)
шагаю каждый раз в Свой Миг смелее,
всё прошлое осталось позади
я ощущаю-становлюсь сильнее,
ведёт лишь Сердце,ты меня не жди!

В Жизни столько Жизней,сколько раз любили в Жизни мы!(с)