критика стиха Л Владимирской

Мутуш Танов
Рецензия на «За дешево счастье, всего за пятак...» (Людмила Владимирская)

задешево   Сир,  и  слеп,
    в опорках  ноги…
       Раздавал шарманщик
          счастье у дороги...
 
  - За дешево счастье,
      всего за пятак…
         Нет денег? Возьмите,
            за...  просто так…

  Глумится народ,-
    - Ай, шутник! Вот, чудак!
          Да  разве  бывает
              счастье за  так…
 
  Играла  шарманка,
    скрипела  певуче…
       А  солнце  грустило,
           и пряталось в тучи…

Мутуш Танов   09.04.2017 17:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Окончил я класс с коридором едва
Но знаю быть лохом негоже
тебя здесь хвалящих все 72
А 70 неучи тоже?На это произведение написаны 72 рецензии,
 пи .си  иначе На сайте этот стих хвалят 72 поэта   ...сдается что это клакерство