С Синодом мы катимся в ересь...

Кулешов Николай Георгиевич
С Синодом мы катимся в ересь
За имя Христа, и Царя...
Знать видно языческий Велес
Ворвался в конце октября

Смутил не окрепшие души
Посеял в сердцах нигилизм...
Залить бы смолой наши уши
Не слышать нагрянувших "изм"

Расставлены все мы "по полкам"
Душой, как на "темных весах"...
И век, словно в стоге иголку
Мы ищем Их всех голоса

Зовем...но лишь эхо уносит
Слова в эту звездную высь...
В душе пожелтевшая осень
Нам вторит - скорее вернись!