Влюбленность?

Денна Смолветт
У людей там, знаете ли, свои проблемы:
У кого-то любовь, у кого-то экзамены - в общем разные темы.
А я собираю себя, как строители собирают по кирпичикам стены,
Представляете, у каждого жизнь, суета - у меня перемены.

Или что-то другое, а, впрочем, мне и так непонятно,
Может не умею я слушать или жизнь мне диктует невнятно,
И просятся в танец мысли, диктуют образ так необъятно.
Я влюблённая, вероятно.

Может кажется, но для сомнений времени не осталось,
Что происходит? неясно, но сердце от боли так сжалось.
Будто что-то внутри беспричинно и резко сломалось,
Я себя потеряла, казалось

Или даже не находила вовсе,
Никто не поможет разобраться в душевном вопросе.
Просто порой мне так голову сносит-
Ну где тебя носит?

Ты виновник всех моих глупых, наивных стихов,
Я с первого раза наизусть заучила твой запах духов.
Мой единственный, главный герой непробудных снов,
Мне твой образ до боли знаком.