Пантера и кошка

Мене Стрель
О, как прекрасен облик твой,
Неотразим волшебный образ.
Великолепный зверь ночной,
Горящих глаз янтарных прорезь.
Точеный гибкий силуэт,
Литая сталь мускулатуры.
Охотник, вышедший на свет,
Модель, достойная скульптуры.
Я выпускаю коготки,
Мурлыкать не переставая.
Хоть лапки белые мягки,
Но в них сокрыта сталь живая.
Нет, не случаен выбор твой... И мой.
Пантере ведь и кошке
Гулять по сердцу под луной,
Им по душе одни дорожки.
Добыча разве покрупней
Придет красавцу леопарду,
А кошка мельче и нежней,
Но ведь они похожи вправду.
...Мурлычет кошка, привалясь
Бочком к чуть дремлющей пантере.
Ночной охотник, черный князь,
Тебе бесстрашно мир доверен...




;