Ты думаешь, что Табель виноват

Кулешов Николай Георгиевич
А.Сороковикову

Ты думаешь, что "Табель" виноват?
Покаемся - "Симфония" вернется?
Так почему ночами у Палат
Я слышу чей-то голос раздается?

Слова, по правде, мне не разобрать
Но этого, поверьте, и не надо...
Чеканя шаг идет святая Рать
Она душе и сердцу, как награда

Илья проходит, инок Пересвет
И Сыновья Владимира Святого...
Их лица источают дивный свет
Они отдали жизнь за Божье Слово

А мы живем сто лет среди вранья
Виновны все, но только лишь не сами...
Печально смотрит Царская Семья
Ведь истина одна под небесами