Молодняк России

Сергей Трембицкий
Молодняку проросшему
Стало заметно что ли,
Власть утопает в роскоши,
Того гляди утонет.
И пошёл на площади
Молодняк России
В роли скорой помощи
К власти обессиленной
Муками стяжательства,
Коррупционным вирусом,
И замечу,  кстати я,
Тюрьмой лишь излечимым.
Или сверженьем просто
Молодняком  - подростком,
На это есть причины.
Им не нужна страна,
Где два враждебных мира.
Элита, роскошью полна,
И мир, где не до жира.
И меж мирами теми
Крутые встали стены
Кирпичные,  тесовые
Не скрыть им к сожалению
Невиданно высокое
В России расслоение.
Росгвардия  - охрана
Там шлемами сверкает
И не подозревает,
Что поздно или  рано
Госмеч  любого ранга
Народ  ниспровергает.