***

Галина Солобоева 2
Весна в права свои вступила
И солнце обогрело нас
Зима уйти же не спешила
Ей козни строя каждый раз
Но справилась она с зимою
Теперь купаемся мы в ласке
И забурлила жизнь весною,
Счастливей и щедрей, как в сказке