И лишь слеза катится,...

Татьяна Мотеева
Где-то далеко, ты есть, ты существуешь
Я  слышу, чувствую, твой голос и тепло твоё.
Встречаешь ты рассвет, даря улыбку миру
Ты тот,  кого так хочется назвать - Родной!
Но ты идёшь по параллели
и нет нам перекрестка у судьбы
А время, время бессердечно всё торопит,
Торопит жить, творить, любить.
Проходит всё, проходит мимо, и улетают в никуда мечты,
Душа измучена желанием рядом быть, но этому не суждено случиться....
И лишь слеза катИться...