Питер!

Наталья Дроздова
Красавец. Щеголь. Добрый друг... ЛюбИмый мой!
Санкт-Петербург... Мой Петербург... Мой Питер!
И мне, пожалуйста, не говорите,
Что пошло называть друзей по имени!

И если кто-то называет Питером
Мой город — вижу я не фамильярность,
Не грубость и банальную вульгарность,
А нежность, что опутывает нитями

Любви, глубокой дружбы, уважения
Мой ПИТЕР... А для пафосных историй
Есть ПЕТЕРБУРГ — для од и ораторий —
Он разный! Только пафосный — чужее мне...