Басня про нахального баламута!

Кондин Павел
Однажды одна глупая Ворона
Решила мозг Медведю "по иметь"
Глупость её воронья ей оборона
Нет ума хотя бы не на треть!

Уселася она на ветке клена
И каркать начала без дураков!
Но не заметила Сохатого Ворона,
Медведь ее СОЖРАЛ
И был таков!

Мораль сей басни какова -
Куда ты прешь против Медведя и Льва??!!!