Возьму и нарисую мелом белм

Ангелина Влас
Возьму и нарисую мелом белым,
Как сильно очень я тебя люблю!
Пусть шаг мой не такой уж смелый,
Но все же о взаимности молю...
Я каждый миг живу одним тобою,
Как воздух,как дыхание для меня!
Себе сама ведь знаю яму рою!
Принадлежит тебе душа моя;
Ты только не молчи прошу,
Ведь тишина так убивает!
И не дает спокойно спать!
Тебя ночами так мне не хватает!
Давай не будем больше лгать !
Забудем все плохое ,то что было
И вновь начнем мы с чистого листа!
Ты знай, тебе мой милый все простила,
Судьба у всех по своему сложна...