Крик души

Татьяна Ота
Казалось, я в жизни все повидала!         
Но всегда хотелось верить в удачу.
И пусть друзей по пути растеряла,
Оставшись одна - не рыдаю, не плачу.

Я пыталась в друзьях рассмотреть:
Кто обидел, предал, боль откуда?
За близких готова была умереть,
Но оказалась в гуще словоблуда...

В порядочность других я веру потеряла.
Людские души – камень! Не пробить!
А поняв,- отношение я к жизни поменяла.
Чревато безоглядно полюбить!

Не стоит никого прощать за слабость.
Ни в коем случае  нельзя  жалеть!
Нельзя выказывать от встречи радость,
Чтоб не страдать душе и не «болеть».