Имя

Кухний Сергей
Спрятана, укрыта, тайна,
Ваше имя за глухой замок.
Что кода-то было явным,
Хранят строчки из дорог.

Красотой своей, чаруя,
Как река вдоль берегов.
Тая имя, что ищу я,
В переплёте книжных слов.

С запахом цветов акаций,
Ярче, чем солнца рассвет.
Как - найти без навигаций,
Ваше имя, что секрет...