Жива заветная надежда

Николай Голендухин
Как я скучаю, если б знали,
По тем забытым временам,
Когда по силам было нам
Всё получать - о чём мечтали.

Когда любили непредвзято
И ненавидели сполна,
Пока чужих идей волна
Не смыла то, что было свято...

Жива заветная надежда,
Что заживём, как жили прежде,
Очнувшись от хмельного сна.

Вернём с лихвой, что было смыто
И незаслуженно забыто...
И зацветёт опять страна.

09. 04. 2017. г.