Стихия слова Таинство!

Валентина Глазунова
  Дорогому Б.Ю.Н.

По волшебству порядка слов –
Наше дыхание...  и... стих...
К нам мысль несётся без оков!
Вот, ты восторженно притих...

К тебе хожу на... водопой,
Я свою жажду не скрываю!
Ты – вдохновение, друг мой,
С тобой я... к звёздам улетаю!

Спокойно всё, у всех – застой,
А у тебя – ключ вдохновенья...
Прочту и у  меня – «запой»,
Пишу, минуя, промедленья!

И вот, готов тебе ответ,
Конечно, он  не совершенство...
Вновь, принимая, ласк  привет,
Знай, отвечать тебе – блаженство!

Стихия слова – Таинство,
Дыхание - волшебной мысли!
Не разгадать мне... колдовство,
Что длит движенье чувств всей жизни!


Иллюстрация из интернета.