Всего лишь женщина

Галина Суровцова
Ах, если б стать бы мне водой,
Живительною влагой,
Чтоб утолял ты жажду мной
И впитывал,как благо

Зефиром лёгким бы мне слыть,
Тебе несущим свежесть,
Чтоб не сумел меня забыть,
Вдыхая мою нежность

Мне солнцем плыть бы в вышине,
Тебя лучом касаться,
Чтоб захотелось вновь тебе
К теплу луча  прижаться

Но неподвластно это мне...
Кто я? Всего лишь женщина
Свою любовь дарю тебе,
Как небом мне завещано.