Весенние мечты

Оксана Платова
Весна давно взяла правления бразды,
И всё вокруг в цвета меняет неустанно.
Вновь в нерешительности стоя у черты
Мне шаг мешает что-то сделать постоянно.

Вот снова серый,блеклый,долгий день
Вошёл с ленцой ко мне в мой дом.
И в жизни изменять мне что-то лень,
Так и идёт она,проходит день за днём.

А за окном мир красивей всё,ярче,краше.
Весна в работу погрузилась с упоением.
Наверно новое начать лишь только страшно,
А после даже интересно продолжение.

Вот новый день весенний в дом ко мне вошёл,
Вон как заря на небе ярко-ярко заалела.
Всё в моей жизни будет очень хорошо,
Да потому,что плохо просто...надоело!

апрель 2017год