Венеролог

Бекицер Бабай
Никто обрадовать не смог,
Его, как этот врач весёлый,
Когда анализы его,
Врач в кабине прочитал,

Сидел он словно на иголках,
Пока он свой анализ ждал,
Три дня назад он так гусарил,
Потом не в шутку занемог,

И лучший друг его подставил,
Его, тогда, он на девицу,
Своим хотением затащил,
Ну а потом он засопливил ,

И он с ним тоже заболел,
И вот тогда пошёл  к врачу,
И венеролог врач тот звался,
Конечно долго улыбался,

И вспоминал презерватив,
Потом тот врач ему сказал,
Что это просто гонорея,
Не СПИД, спокойно спи браток,

Потом врач прописал леченье,
Сказал пройдёт за две недели,
А ты теперь мудрее будешь,
И о здоровье будешь думать.

P.S. Об этом враче попросил написать один из почитателей моего скромного таланта, ну очень просил))))