Косяк

Энди Эндилорн
Кто прав,кто виноват?
Выяснять слишком. Дорого.
А правда у*бога.
Хранится в кармане.
И не выманить.
Ничем.
И так никчемно.
Кто виноват,кто прав,
кто лев, выяснять. Это глупо.
Лесть-красивая кисея на с*трупе.
И вроде прикрыто все аккуратно,
Но все равно
Смрадно.
Хотя многих и это..радует.
А выше головы не прыгнуть,
И правду из кармана
Доставать всегда.
То поз*дно, то ра*но.
С лестью все проще.
Кисею поплотнее
И вот же.
Вот же.
Верят..
Верят.
А значит хотят.
Такой вот
У*богий
мир.
Ко*сяк.