Я подарю

Дина Гар
Я подарю души пробуждение
Роскошных  бабочек возрождение                Будет музыка литься свежим ручьём
Мы наши сердца в любовь  обернём

Я зарисую наброски страстного тепла
Что разделять я готова с тобою всегда
Фантастики побольше в судьбу твою внесу
Мы вместе создадим шикарную пьесу

Я одарю тебя солнечным светом
Цветущей кудрявой весной
Безумным утренним рассветом
Ты только будь счастлив со мной

Я подарю тебе радугу жизни
Бесценным моментом наполню её
Раскрашу минуты я живописно
В них будет чудесно с тобою вдвоём

Я сохраню этой сказки мнгновения
Лучики солнца, безумств, наслаждения
Туда возвращаться мы будем всегда
Дай же мне руку, бежать нам пора!