Подите прочь, миледи Р...

Мене Стрель
Подите прочь, миледи "Р"...
Вам здесь не рады, право слово.
Вам говорю, закройте дверь!
Не из тщеславия пустого
Я сердце даром раздаю.
Возьмут ли, нет - другое дело.
Люблю - так значит, говорю.
Пусть даже это слишком смело...