Горит заря безумством красок

Любовь Строгова
Горит заря безумством красок,
Огнём сияет горизонт.
Пурпурно-розово-сирене-красный
Раскрыл рассвет поутру зонт.
Проснулся мир.Природы соки
Забушевали, разлились.
Весенней радости потоки
С лучами первыми сплелись.
Земля,как дева молодая,
Надела праздничный наряд.
И, всеми красками играя,
Рисует новый день заря.