Мне жаль тех слов что ранят душу

Шамбалала
Мне жаль тех слов что ранят душу
Что кинула в тебя их сгоряча
Но болью поделилась я как с мужем
И рубанула все как есть с плеча

Должны делиться радостью и болью
И помогать.. порой "дом" тянет на "дурдом"..
Всю эту кутерьму зовут любовью..
Мы дар небес несем сейчас с трудом

Как запихать все это в нашу лодку?
Проблемы, деньги, дети и мечты
Как сделать до мечты наш путь коротким?
Не потеряв все что нам дорого в пути?

А мне ведь страшно..не умеешь плавать..
Зато весь день красиво ты гребешь..
А ночью ждут нас страстные забавы
Тепло и нежность ты так щедро мне даешь..

Так почему же страшно так? Не знаю..
Кричу и плачу от бессилья своего
Так хочется чтоб жизнь была другая..
Прости меня, за жесткий разговор..




01.08.2016