Несмотря ни на что

Петр Камень 2
     Несмотря ни на что

Я — не любим и от обиды в горле ком.
Ни нежности, ни ласки я не знаю.
Я у жены своей давно под каблуком,
Люблю её, хотя всю жизнь страдаю.

Не уходи! Порой кричу ей в след,
Когда на Юг как птица улетает.
Тебя я не люблю, кричит в ответ
И, хлопнув дверью, тут же исчезает.

Друзья советуют мне: уходи.
Зачем терпеть такие униженья?
А как же дочки милые мои?
Я не смогу у них просить прощенья.

Жду, как всегда ,Жар-птицу я свою,
Закрыв на ключ страдающую душу.
Вот так. Я мать своих детей люблю
И клятву верности я не нарушу.

Стихотворение от имени ЛГ