Интернет. Акростих

Влад Каганов
            Ответ Инне Керн
www.stihi.ru/2017/03/27/6657

***
И Вас "поймала" эта сеть?
Н е вырваться никак на "волю"?
Т еперь один есть шанс - "висеть"
Е сть, пить, не проклиная долю.
Р аз шанс такой дает судьба -
Н ачнём всё заново, сначала,
Е два, как лодка от причала,
                Т уда отправимся,где флейта и труба.