Я против!

Бестя
Я против! Я против войны за любовь!
Она либо есть, либо нет, не иначе.
Какой ты надеждой себя не укрой,
Дави – не дави, если сердце не плачет.

Ты знаешь, давно и заметно не злит
Разлука и время и тьма расстояний,
Ни слово, что выстрелом в спину звучит,
Неосторожное слово признаний.

Я думаю, трудно, воюй – не воюй,
Заставить любить, если остро по венам.
Я против! Я против войны за любовь,
Что требует крови твоей непременно!


9 апреля 2017 г.