За что ж мы любим так Булата?

Антон Бегемотов
За что ж мы любим так Булата?
За то, что не за что любить:
За мягкий голос скучноватый,
За нежелание парить
Над твёрдой и надёжной бездной,
Где проживаем мы, свои,
Кому он тихо, безмятежно
Чуть намекнул - без слёз, но нежно
Существование любви.

29.09.2015