мой апрель!

Алена Арбатова
И вот он, новый вдох!
Вот жизни новое начало.
Апрель мой, здравствуй,
Я скучала.
А так ждала тебя, апрель.
Весна в пороге, шире дверь!
Все расцвело, проснулся мир,
Окутан свежими цветами.
Апрель, привет! Пой, веселись
Танцуй беспечными ночами.
Люблю тебя, апрель, сверкай.
Позволь тобою насладиться.
Согрей мне сердце, душу согревай.
Пусть всем кричат в округе птицы.
Я так ждала тебя, апрель!
Весна в пороге, шире дверь!